Welcome To Worldwide Store

“五一”期间我市晴好天气为主

新乡网讯 (记者 韩国咏)“五一”假期恰逢中国·新乡中国银行2021“直通WTT大满贯·世乒赛”暨奥运模拟赛举行,有想出去游玩的,也有想看球赛的,近期的天气状况如何呢?“预计‘五一’期间我市以晴好天气为主,5月3日有一次降水过程。”据市气象台有关专家预测,“五一”假期我市气温回暖明显,利于出行。
 
具体预报如下:4月30日,晴天间多云,下午到夜里局部有阵雨或雷阵雨,西北风4级~5级,气温11℃~31℃;5月1日,晴天间多云,西南风2级~3级,气温9℃~28℃;5月2日,晴天转多云,偏东风3级左右,气温13℃~26℃;5月3日,多云间阴天,部分地区有阵雨,西南风3级~4级,气温15℃~29℃;5月4日,多云转晴天,东北风3级~4级,气温16℃~28℃;5月5日,晴天间多云,西南风3级左右,气温12℃~29℃;5月6日,晴天转多云,西南风3级~4级,气温14℃~31℃。
 
气象专家提醒市民,假期天气预报时间长,不确定性较大,还请及时收听、收看官方最新天气预报。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接