Welcome To Worldwide Store

12月应该买什么股票?12月股票推荐最新

文章简介:12月马上就要到了,12月买什么股票比较好呢?华阳集团(002906.SZ)汽车中控产品受益汽车座舱大屏化多屏化趋势,HUD产品具备全球竞争力,并有望进一步突破海外客户。金融工程:基于行业轮动模型的12月行业多头基于行业轮动模型,12月行业多头为:轻工制造、非银金融、电子、纺织服装、房地产、食品饮料、钢铁、传媒、国防军工。轻工制造:顾家家居(

12月马上就要到了,12月买什么股票比较好呢?华阳集团(002906.SZ)汽车中控产品受益汽车座舱大屏化多屏化趋势,HUD 产品具备全球竞争力,并有望进一步突破海外客户。


12月买什么股票


金融工程:基于行业轮动模型的12 月行业多头基于行业轮动模型,12 月行业多头为:轻工制造、非银金融、电子、纺织服装、房地产、食品饮料、钢铁、传媒、国防军工。


轻工制造:顾家家居(603816.SH)


公司受益于融合店占比提升,同店收入未来有较大提升空间;坚持扩品类战略,床垫业务快速增长,定制家居业务毛利率稳步提升,未来软体、定制系统进一步融合有望带来更多新增长点。


家电:石头科技(688169.SH)


公司内外销收入均超市场预期,新品放量趋势显现。双11 全网同比增长150%,新品G10 销售表现亮眼。2022 年上半年低基数+2022 年Q1 有针对海外市场的新品+海运原材料涨价等不利因素消除带来盈利能力提升。


化工:华鲁恒升(600426.SH)、濮阳惠成(300481.SZ)双碳背景下,煤化工产品有望维持高位,煤价下行,华鲁恒升产品价差有望扩大,我们预计荆州基地2023 年投产;下游的电气设备绝缘材料、风电叶片拉挤板需求放量,濮阳惠成目前产能4.5 万吨,2023 年古雷项目投产后产能翻倍。


汽车:中鼎股份(000887.SZ)


公司海外管理优化、成本管控加强,海外资产盈利能力稳步修复之中;空悬、冷却管路、轻量化业务加速放量,贡献增量业绩。


非银金融:东方证券(600958.SH)、广发证券(000776.SZ)东方财富大财富管理线条(财富管理+公募基金)利润贡献超50%,强烈看好未来发展空间。广发证券大财富管理线条(财富管理+公募基金)利润贡献达35%,继续看好未来增长空间。


中小盘:华阳集团(002906.SZ)


汽车中控产品受益汽车座舱大屏化多屏化趋势,HUD 产品具备全球竞争力,并有望进一步突破海外客户。此外公司亦不断拓展新产品线如座舱域控制器、无线充电、APA 自主泊车等酝酿新的增长极。


医药:羚锐制药(600285.SH)


公司核心产品通络祛痛膏及活血消痛酊随OTC 渠道加强以及产品搭配销售保持稳健增长;此外,公司有 3 款普药价格上调,基层医疗机构加大品种推广,营销改革下预计每年销售费用率降低。


食品饮料:嘉必优(688089.SH)


公司受益于新国标落地带来行业增长,专利到期带来公司全球化扩张。同时,公司在向化妆品领域发展。


12月股票投资的话应该买什么股票?有哪些股票比较好?金融工程:基于行业轮动模型的12 月行业多头基于行业轮动模型,12 月行业多头为:轻工制造、非银金融、电子、纺织服装、房地产、食品饮料、钢铁、传媒、国防军工。


相关文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接