Welcome To Worldwide Store

素里短時間3槍擊案 1女兩男受傷

素里短時間3槍擊案 1女兩男受傷   

2021-11-29 16:31

素里短時間3槍擊案 1女兩男受傷

素里剛過去周末至今日凌晨,先後發生3宗槍擊案,釀成1女兩男受傷,其中一名男子傷勢嚴重。而遭槍擊女子相信並非預期目標,不排除無辜受累。 

首宗槍擊案發生於過去周末午5時13分,一名58歲女子在95A Ave 13300對開遭槍擊,送院經救治後,並無性命危險。警方經調查後,相信槍擊案屬於針對性,但受害人並不是案中預期目標。 

而今日凌晨 1 點 20 分,喬治國王大道 10600 街區。一名 26 歲男在King George Boulevard.10600號對開遭槍擊,送院經救治後已出院。個半小時後,一名45歲男子亦在135街 9600號住宅內遭槍擊,送院經搶救後,情況嚴重。 

警方對連串槍擊案高度關注,正聯同幫派執法小組聯合調查,暫時未確定是否與幫派或毒品活動有關。

(姚振堅報導)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接