为进一步推进依法行政,加强文化市场综合行政执法队伍正规化建设,树立文化市场综合行政执法队伍的良好形象,近日,市文化市场综合行政执法制式服装着装仪式在市文化广电旅游体育局举行。着装仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。执法人员代表作表态发言,表示一定以统一着装为契机,以更加奋发..." /> 可可米儿-关注互联网和SEO的原创文章
Welcome To Worldwide Store

市文化市场综合行政执法人员统一制式服装加强文化市场综合行政执法队伍正规化建设

class=”f18 lh36 inner”>

为进一步推进依法行政,加强文化市场综合行政执法队伍正规化建设,树立文化市场综合行政执法队伍的良好形象,近日,市文化市场综合行政执法制式服装着装仪式在市文化广电旅游体育局举行。

着装仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。执法人员代表作表态发言,表示一定以统一着装为契机,以更加奋发有为的精神状态,认真履职、依法行政、文明执法、规范执法、不断提升文化市场综合执法工作水平。随后,执法队伍全体人员还举行了宪法宣誓仪式。  

据了解,文化市场综合执法人员统一着装,是坚持依法行政,加强队伍正规化建设,树立执法队伍良好形象的迫切需要,是顺应新时期、新形势下文化市场执法管理工作的内在要求,标志着我市文化市场综合执法机构改革又完成了一项重要内容。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接