Welcome To Worldwide Store

福建省陶瓷艺术创意设计大赛举行

专家在现场评审

泉州网10月18日讯 (记者陈智勇 通讯员许金泽 文/图)日前,由福建省工艺美术行业发展促进中心指导,福建省陶瓷行业协会、德化县陶瓷发展委员会主办,德化县陶瓷办承办的福建省第四届“闽艺杯”陶瓷艺术创意设计大赛在德化圆满落幕。

福建省“闽艺杯”陶瓷艺术创意设计大赛每两年举办一次,旨在推动我省陶瓷产业集群发展壮大,为整个陶瓷行业起到引领示范作用。从本届起,分德化和建阳两个赛区。德化赛区以白瓷为主,自启动以来,吸引了全省各地的陶瓷艺术创作者踊跃参与,参赛作品品类丰富,有陶瓷雕塑艺术设计、日用及家居陈设陶瓷创意设计、陶瓷旅游产品设计等380余件(套)作品进入参评。经过专家认真细致的筛选、评审,德化赛区评选出第四届“闽艺杯”陶瓷艺术创意设计金奖38件、银奖65件、铜奖95件。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接