Welcome To Worldwide Store

河北沧州中捷交通局对辖区主要道路破损进行挖补改善通行环境

  【高速网 刘鑫培】由于冬季降雪降雨频繁,辖区内部分重要道路在长时间积水的情况下,受到过往重型车辆的碾压,路面造成了不同程度的损坏,车辆安全通行受到严重影响。为消除车辆通行安全隐患,深入贯彻落实市委“两转两促三思考”大行动相关精神,交通局主动作为,河北沧州中捷交通局对全区道路进行了全面的安全隐患排查,针对隐患制定了详细可行的实施方案,对破损道路进行了挖补修缮。

  此次挖补主要对黄赵公路、北京大道、307国道、长兴大街、中辛公路等五条主要道路开展。对路面摩擦系数较低及有拥包病害处采取拉毛的处理方式,对存在坑槽病害处采取挖补的处理方式进行维修。本次维修完成拉毛共计约3832平方米,挖补破损路面共计5602平方米,投资共计约为85万元。

  针对此次道路维修工作,局主要领导高度重视,每天亲自调度,不断优化施工方案以加快施工进度,交通局克服了资金困难及降水频繁施工不便等难题,短期内完成了破损道路的维修工作,相关道路路况得到了大幅提升,使园区总体交通环境得到改善,为辖区内过往车辆安全通行提供了优质保障。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接