Welcome To Worldwide Store

武切维奇24+14 德罗赞23+10 麦科勒姆29+5 公牛轻取开拓者

标签:

NBA常规赛,公牛今日迎战开拓者,前者上场比赛输给马刺暂列东部第二位,后者则是战胜火箭排在西部第十位。比赛上来两队就陷入拉锯战,场上比分交替领先,开拓者凭借着更加火热的外线手感在首节中后段开始占据主动,进入次节双方的攻势依旧不减,公牛单节拿到44分实现反超,半场结束时开拓者落后8分。易边再战,开拓者的防守表现依旧糟糕,末节场上的分差已经达到了二十分,比赛彻底失去了悬念,最终公牛轻取开拓者避免连败。

undefined

双方数据

公牛(31-18):德罗赞23分4板10助2断,武切维奇24分14板3助,拉文20分4助,怀特18分6助,格林16分3板,布拉德利10分6板3断,托马斯9分2板,道苏姆7分6板11助2断。

开拓者(21-29):麦科勒姆29分5板4助,西蒙斯21分3板6助,鲍威尔22分4板,考文顿11分7板2断,努尔基奇11分4板,沃特福德10分,麦克勒莫8分,格雷格-布朗4分。

首节上来,努尔基奇率先在篮下转身将球打进,道苏姆则迎着防守上篮为公牛打进首个进球,格林连续吃饼得手,公牛连拿六分取得领先,但在此之后开拓者突然找到外线手感,相继命中四记远投直接打停比赛,调整回来公牛也开始在外线展开进攻,两队形成对攻之势,怀特中路跟进拿到两分,怀特跳步到禁区将球打进,托马斯突破后急停完成抛投,麦科勒姆连续变向命中压哨半截篮。首节结束,开拓者35-29领先公牛。

次节开局,麦科勒姆借掩护上篮得手,怀特在连续远投不中后终于开张,布朗也在底角射进三分,公牛一波攻势实现反超,之后的比赛双方开始展开拉锯,场上比分交替领先,沃特福德利用错位转身勾手命中,布拉德利篮下吃饼拿到两分,暂停调整过后格林中路跟进送出精彩暴扣,武切维奇快下打成2+1,攻势如潮的公牛逐渐将分差拉开到了两位数,西蒙斯弧顶借掩护命中远投。半场战罢,公牛73-65反超开拓者。

undefined

易边再战,格林突破送出精彩单臂劈扣,考文顿则在底角射进三分,武切维奇高位投进中距离,随后又抢断助攻拉文快下打成2+1,公牛一波8-0的小高潮打停比赛,调整回来努尔基奇连续在篮下造成杀伤,但是他的罚球表现并不好,鲍威尔外线射进三分,开拓者的反扑一度将分差缩小回个位数,不过公牛随后就连拿六分稳住局势,德罗赞面对防守投进标志性撤步中距离。三节结束,公牛104-92领先开拓者。

末节上来,沃特福德跟进抛中两分,托马斯外线命中远投,布拉德利连续在篮下获得吃饼机会,麦科勒姆底角终于射进三分,随后又反击迎着防守打成2+1,但是在武切维奇底线附近投进中距离后公牛还是将分差继续扩大到了二十分,怀特因不满判罚吃到技犯,暂停调整过后开拓者撤下主力宣告放弃比赛,格雷格-布朗得球完成暴扣,由于比赛已经失去悬念,双方打得都比较轻松,最终公牛轻取开拓者避免连败。

双方首发

公牛:道苏姆、拉文、德罗赞、格林、武切维奇

开拓者:鲍威尔、考文顿、努尔基奇、麦科勒姆、西蒙斯

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接