Welcome To Worldwide Store

党委关怀 媒体搭桥 助力疫情防控

本台讯 当前正值防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,医用口罩、防护服、消毒药等防护物品紧缺,在党委政府的关怀和统筹下,周口广播电视台充分发挥“新闻+服务”优势,用实际行动助力疫情防控。

3月29日,为了更好的助力太康县疫情防控工作,周口广播电视台除了全方位、多角度及时准确报道疫情信息,普及疫情防控知识外,还积极回应社会关切,搭建党群桥梁,为疫情防控贡献力量。

太康县文联主席安义斌说:“自全县防控工作开展以来,我们县文联全体同志,一直在这个小区值守,这些天来疫情防控物资是非常紧缺的,今天我收到党委政府和新闻媒体为我们送来的防护物资,我们非常感激,非常感谢,非常感恩,我们县文联全体同志一定站好班,值好岗,保护好我们负责小区的人民群众的生命财产安全。”

据了解,在这场疫情防控阻击战中,周口广播电视台的新闻工作人员走在基层防疫的第一线,在了解到社会志愿者和一线卡点值守人员医疗物资紧张的情况后,便主动对接协调,为他们送上了防护服和N95医用口罩。

周口广播电视台记者陈家辉说:“作为党领导下的新闻工作者,党媒姓党,在疫情防控的关键时期,我们不仅要做好自己的本职工作,还要为群众服务好,把党的温暖带给每一个人。”

周口广电融媒体记者 杨璐 陈家辉 太康台

编辑:马腾飞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接