【本报讯】农历五月十八(2022年6月16日)是真佛宗根本传承上师圣尊莲生活佛的诞辰,雅加达真佛宗大音堂主席李韦庆及夫人熊花满等理事以及信众们已经于上星期在大音堂举行祈福法会。
 
     为了分享根本传承上师圣尊莲生活佛对贫困人士的爱心,熊花满女士于6月19日(周日)上午率领理事及部分信众从雅加达Jl.Mangga Besar  VIII大音堂前往万丹省丹格朗县Tanjung kait,并向当地贫困居民分发108分爱心礼包,包括5公斤大米、1公斤砂糖、1公升食油、1瓶甜酱油、10包泡面、1件衬衫,香皂、牙膏、牙刷、洗衣粉等,希望这些必需品能够减轻这些贫民的生活负担。
 
     熊花满说,此外,新冠疫情至今还未结束,这些贫民两年多受到疫情的影响,造成原本生活已经辛苦的他们雪上加霜,这次的爱心活动能够顺利举行,必须感谢善心人士的慷慨解囊,伸出友爱之手,奉献真挚爱心,表达对困难群众的真情关爱,在未来我们将继续举行慈善爱心活动,帮助更多的贫困居民脱落困境。
(雅加达真佛宗大音堂供稿/图)