Welcome To Worldwide Store

《魔兽世界》怀旧服将可开关战场经验值 PVP玩家:好耶!

暴雪发布蓝贴,说明了怀旧服“巫妖王之怒”版本中战场PVP的经验获取问题。原本玩家只能通过刷本、刷怪、做任务来升级,而在即将到来的WLK版本中玩家打战场也能获得可观的经验收益。

游民星空

当然主打PVP的玩家也可以选择主动关闭战场经验获取功能,“WLK”版本在奥格瑞玛和风暴城都设有关闭PVP经验的NPC,一次开关的费用是10金,玩家可以锁住等级继续“19级纵横战歌峡谷”。

游民星空

蓝贴中还说明,“巫妖王之怒”版本战场将开启同级别匹配的功能,无论玩家是否开关经验值获取。这对主打PVP的玩家来说是个好消息,匹配速度快且对手更多样,但对那些只想混个战场经验的玩家来说,游戏体验会因为被战场老手玩弄而变差。

《魔兽世界》怀旧服“巫妖王之怒”版本将于北京时间9月27日上午6点于全球同步上线,敬请期待。

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接