Welcome To Worldwide Store

高密市文化和旅游局组织开展“幸福文旅润心惠民”政府开放日活动

9月23日,高密市文化和旅游局组织开展“幸福文旅润心惠民”政府开放日活动,邀请热心群众和社区工作者20余人参加,围绕公共文化服务便民惠民现场参观、建言献策,进一步拓展政民互动渠道,扩大政务公开范围,增强人民群众对全市公共文化服务工作的认知度和满意度。

11

代表们参观了高密市公共文化服务场所博物馆、图书馆和文化馆,“零距离”“沉浸式”了解高密市公共文化场馆各项工作运行过程。在参观过程中,同代表们进行深入交流,详细介绍了博物馆文物勘查和保护、图书馆为民服务和借阅流程、文化馆公益培训和群众文化活动开展等方面的具体工作情况,帮助大家充分了解高密公共文化服务的现状和成绩,并认真听取了大家对我市公共文化服务工作的意见及建议。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接