Welcome To Worldwide Store

满血Wi-Fi 6 TP-LINK AX3000路由器仅售279

TP-LINKXDR3010易展版本身的无线规格为AX3000级别,支持2×2 160MHz频段,在5GHz频段下理论速度达到了2402Mbps的速度,理论速度较频宽80MHz快了一倍。

满血Wi-Fi 6 TP-LINK AX3000路由器仅售279

外观方面,TP-LINKXDR3010易展版采用白色的科技感十足的设计。虽然还是外置天线的路由器的外观,但整体线条简洁,外观简约大方。既没有冒险采用怪异造型搏出位,也没有采用过于扁平不利散热且天线无法调整方向的形态。而是采用了看似常规实则稳妥、散热出色的外型和射频技术成熟的可调角度4天线方案,设定科学的天线隔离度,确保信号稳定。功能方面则保留了大道系列的双WAN、双链路聚合、AP模式等功能。

此外,这款路由器支持独有的易展功能,无论户型多大、隔断多复杂,只要用上易展,信号就能无缝接力。TL-XDR3010易展版支持易展功能,任何规格、任何形态的TP-LINK“易展”,都可以通过TP-LINK的“易展”按键,实现“一键互联、轻松组网”,无需专业知识,无需专业配置。

目前该产品在京东的售价为279元,有兴趣的朋友可以关注一下。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://net.zol.com.cn/810/8109989.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接